Цитата:
Сообщение от Василий Горчев
Друзья мужа правы. Нигде и ни в каких канонах в общем-то не сказано, как должна выглядеть женщина, так ведь?
|
Ну а Вы значит, со своим экспертным мнением, решили всем нам раскрыть глаза, да?
Цитата:
Но факт - замужняя женщина не должна кому-то нравиться, кроме мужа
|
Правильно! И окружающие когда она будет идти с мужем по улице под ручку, должны говорить "Хоспадя, ну и уёбище идёт!". Так-то оно конечно правильней будет, да?
Цитата:
Моей жене недавно исполнилось 30 на следующий день она пошла в парикмахерскую и отстригла свои волосы до лопаток светлые под мальчика. У нее, конечно были какие-то эмоции на этот счет, она даже плакала но это ОЧЕНЬ дурной тон, нельзя - значит нельзя. Выглядеть надо на свой возраст.
|
Дорогой друг, если в Вашей голове не способно удержаться больше одной мысли, то я Вам освежу память.

Ещё в самой первой строке своего поста, Вы заявили, что "Нигде и ни в каких канонах в общем-то не сказано, как должна выглядеть женщина!". Поясните тогда, как это вяжется, с Вашим "нельзя - значит нельзя. Выглядеть надо на свой возраст."?
Как говорит один мой очень хороший знакомый: "Малолетний долбоёб - это не возраст в паспорте, а состояние мозга! У некоторых, до самых преклонных лет даже.".