Цитата:
Сообщение от Илюшка
Отстань от меня, женщина 
|
Щаз...
Цитата:
Сообщение от Илюшка
Не обязательно иметь гомосексуальный опыт, чтоб понять, что секс с женщиной и мужчиной это разные вещи. Это понятно и так!!! А влечение тут как раз к стати, так как даже само существование гомосексуальных связей вызывает неприязнь. Еще раз говорю, что это разные вещи и их даже сравнивать не надо.
|
Про обычный секс еще из ботаники понятно - пестики там, тычинки...Даже в полной темноте, даже на ощупь. А вот про анальный секс непонятно. Ни в темноте, ни на ощупь. Задница - она и есть задница, чьей бы она ни являлась
Цитата:
Сообщение от Илюшка
[B]Вспомни сказку. Не помню названия) Про "Казнить нельзя помиловать!" Всего одна запятая, а смысл меняется кардинально!
|
Это амфиболия, классика))) Ты прогрессируешь!

Молодец. Рассказик прочитал? Или сам?
Мультик называется "В стране невыученных уроков"
Цитата:
Сообщение от Илюшка
[B]Вот и здесь "я не знал, что есть анальный секс", можно понять, что я не знал что он есть или что я не знал, что он из себя представляет. Если ты увидела первый вариант, то это твое восприятие, а не моя ошибка, но ты все же указала на то, что я неправильно изъясняюсь.
|
Потому что первый вариант доминирующий, но ты не уходи в сторону, потому что ошибка была абсолютно в другом. Но ты упертый. Перечитай через месяцок свои посты, сам все поймешь) Ладно, перейдем к теме.
Цитата:
Сообщение от Илюшка
[B]А про геев это мое личное мнение и я его высказал. Если ты поддерживаешь меньшинства, то это лишь говорит о том, что у нас разные взгляды.
|
Где я написала, что их поддерживаю? Я считаю, что они не хуже других.
Я знаю одного гея, и он не отстой. Он очень многим фору даст по интеллекту, и по воспитанию, и по чувству юмора. С ним очень интересно разговаривать на совершенно разные темы, и его умозаключения построены на собственном опыте и знаниях. В отличие от некоторых...
Цитата:
Сообщение от Илюшка
[B]Так что я считаю, что гомосексуализм нужно приравнять к преступлению сексуального характера)))
|
И какое же следует назначить наказание за такое страшное преступление?ОО