Цитата:
Сообщение от flicka
Ну я хз, вот честно, как это - бояться быть использованной? Это тогда не секс, а торговля телом. А если секс от души и для души - то чего тут бояться? Получил/а удовольствие - цель достигнута. Я хз, где вы таких девушек находите? Я за идейную еблю.
|
Прочитай пост №23 Кстати, хорошая тема)))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от flicka
Ну я хз, вот честно, как это - бояться быть использованной? Это тогда не секс, а торговля телом. А если секс от души и для души - то чего тут бояться? Получил/а удовольствие - цель достигнута. Я хз, где вы таких девушек находите? Я за идейную еблю.
|
Если честно, то сам не очень понимаю. Однако, это любимое высказывание женщин:"Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!..." Предполагается, некая жертвенность со стороны женщины, что ей пользовались, и тому подобное...За что неплохо бы ей поиметь некоторую компенсацию.... Бытовая проституция, довольно распространённое явление в обществе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kerm@n
Нифига не понял, что именно из этого брехня, и djupel согласен с тем что не смотря на все страхи девушка будет нормально "давать"?
|
Любая даст, если она тут "не при чем" (типа, "минутная слабость", "а что оставалось делать", "он оказался сволочью".....)