Цитата:
Сообщение от flicka
Могу озвучить:
"Ты классная, и нестандартная, с тобой не соскучишься, другую такую мне уже не найти". Ну в общем-то он прав XDDD
|
Ему виднее...
Вспоминается интервью с работниками ПИДР, накануне 8 марта.Вопрос был, типа, Ваше отношение к водителям-женщинам.. На что работники данной службы ответствовали, женщина за рулем очень ответственная, аккуратная и дисциплинированная, и если б все водители были такими, то надобность в ПИДРах вообще отпала.... Недавно наблюдал такую картину, почти маслом. На перекрестке встал, и похоже надолго пляжного вида внедорожник, надо отметить: без рюшей. Внутри сидит опупелая девочка лет 30. Авто нервно дергается вперёд, тут же так же нервно останавливается. Потом всё опять повторяется.... Посередь перекрестка бегает взмыленый ПИДР, размахивает полосатой полочкой. Когда я подошел ближе, то услышал от этого работника как девочка заработала на свое авто, за какие заслуги ей дали права, что курица умеет думать в отличие от таких водительниц... Чем закончилась история, не знаю, торопился домой. Но мне стало интересно: когда работники ПИДР говорили то, что действительно думают?