Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
Глупо что? Глупо прощать ЛЮБЯ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ или что? Или глупо оказываться в такой ситуации, что приходится прощать? Что именно глупо, пошло и нелепо - разверните подробнее. 
Или Вы полагаете себя уникальной?  Перерыла все словари. Слова "халка" не нашла... 
|
Ну что ж, душу здесь свою не выложишь, ибо говном покроют в три слоя. А я привыкла вести разговор с порядочными людьми, поэтому ваше (и многих других) дерьмоизвержение абсолютно не интересно и действительно вызывает жалость. А жалость от того, что вы не способны проникнуться в чувства и настроения других людей, вам это не надо. Это вы, видимо, себя уникальной тут считаете. Хотя я бы на вашем месте плакала ночами в подушку от собственной несовершенности.
Я родилась с маленьком сибирском городишке, где значение халка - наподобие хабалка, сокращено на слог. Возможно, что уважаемая википедия или иной справочный источник еще не пополнили свои горы информации столь редким словом. Кстати, Халк - может быть тоже относится к этому слову, я не знаю.
Мвот.
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
мужчины и женщины, часто тыкают своих половин - в постель на которой они спали с другой/им. "Видишь, вот здесь вот я трахалась/ся с другим/ой! И мне и ему/ей было охуительно! Смотри! Вот здесь, на этом самом месте!" - их безмолвный крик.
Месть приятна и сладка и для тех, и для других! А тому, кого ткнули, урок - остережётся поступать так же в будущем. 
|
И, кстати, слово "трахаться" я к своей сексуальной жизни не отношу.
И причем тут месть? Изменяют не из мести, а от других побуждений. Да месть в мою сторону - просто абсурд. Я еще ее не заслужила.