Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 16:33   #85
EmILIaN
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет всем!!!влюбился в девушку очень.мне 23 года и после того как я её повстречал подумал что ждал её как раз свои 23.но время идет немножко побокопорил.погулял с друзьями.но никаких измен даже в голове не было.проводили время хорошо..познакомил с родителями.познакомился с её.я моряк и в сентябре ухожу в рейс..обещала ждать...но проходит время ей на телефон звонят всякие упыри..долго трубку не берет...теряется где то..говорит что чувства пропали и я во всем виноват изза того что гулял с друзьями...часто расставались но я её возвращал потому что реально люблю..но я не железный...уехал к друзьям после её очередного "поругалась"(обычно так происходит)рассталась со мной снова и я уехал...куча сообщений звонков и скучаний(типо)опять помирились..а сегодня вышел с ней прогуляться опять упырь..идет всё время со мной а с ним разговаривает про вино любимое про отдых в Крыму..я психонул сказал брось трубку пока со мной ходишь нихрена...развернулся ушёл...думаю как с ней расстаться или стоит ли вообще это делать.я улетаю в америку на 6 месяцев а может на 8...и немного переживаю...я люблю её..а она со мной незнаю почему...что делать?подскажите кто то плиз....
EmILIaN вне форума   Ответить с цитированием Вверх