Я не понимаю в чём спор и недопонимания ?
Хотите девушек с большим опытом ради бога разбирайте да женитесь и наслаждайтесь тем чему её научила жизнь, а возможно и большим сюрпризам ! можете и истории послушать как и где она набиралась всех "примудростей" и жизненого "опыта" по большой и чистой любви или просто в общежитии института ! И как бы вы не доказывали что всё что "до" меня не имеет значения - полная чушь, так как без прошлого нет будущего, что такое человечество без истории ? Именно прошое формирует человека и если у девушки богатый опыт это далеко не лучшее прошлое для девушки, так как прежде весго у неё не было головы на плечах в большенстве случаев ! Вам нужно это прошлое ? Забирайте, за одно возможно и встреченных прошлых трахалей случайно !
Я выбирал девушку без такого рода прошлого, зато с прошлым образованием, воспитанием, умением уважать себя и мужчину, умением быть хозяйственной и со всеми нужными качествами девушки, а что такое наглуяться ( и что вообще такое, где это понятие заканчивается ? До первого аборта ? Или зпп ?) или сравнивать ! по любви - что такое любовь для 13-15 летней дуры? Приложились деснами в грязном подъезде - это и есть вся Романтика... Любовь...? А когда появится та настоящая любовь - тебе уже нечего будет предложить взамен, потому что тебя уже лет как 10 назад порвал по тогдашним меркам крутой парень... Который сейчас наверняка либо спился наx, либо сидит за изнасилование... Дааа, ты его будешь помнить всегда... А он забудет на следущий день, ты - очередная галочка в его списке... А когда пойдешь под венец, интересно, ты тоже о нем будешь вспоминать? Будешь ли ты осознавать что уже никогда не сможешь дать своему законному мужу, того что могло бы олицетворять в тебе духовную и плотскую чистоту?...
В общем каждому своё, хорошо когда есть выбор, плохо - когда его нет !
Последний раз редактировалось Рома; 02.08.2011 в 17:28.
|