Тема: Хрип души
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 11:06   #3
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фиалка Посмотреть сообщение
Потому что ты расчетливый и такой какой-то подленький. Потому что аж мне неприятно как ты опустил девушку ниже плинтуса вынеся подробности ее интимной жизни, а потом тут же называл ее ангелом и пел о большой и чистой, хотя в твоем исполнении она получается маленькая и грязная уж извини.

Добавлено через 17 минут
Когда ты опять пишешь про начальника и ноутбук так и хочется по куполу ноутбуком тебе настучать.
Может и расчетливый, но подлости я не замечаю за собой... А подробности - ведь Вы не знаете кто лично стоит за малышками и мужчинами на этом форуме... У меня отношение более абстрактное к форумчанам, образы. Думаю и у других так же. Нет привязки к конкретному человеку.... Это я вообще про форумное общение. Я не замечаю, что пишу что-то сверхличное, интимное для неё. Когда пишу- думаю, что это допустимо в этой теме... Она и так интимная очень, начиная с первого поста... Подробности - обезличенные, и то что по моим критериям личное её, что может её ранить - я само-собой не пишу. Это как случайному попутчику в поезде в совсем другой стране рассказать всё о себе, и знать, что Вам не встретиться больше даже.
Ну и шутки у меня видимо не понятные для других. Мне кажется, что это безобидный стеб.

А вообще язык мой - враг мой. Могу случайно сказать, что то лишнее.
Надеюсь я на форуме не написал ничего особо ужасного и интимного про Малышку.
Если всё же так - я бы хотел от неё получить ссылки на фразы - которые надо стереть.

Ну и ничего плохого и злого я не мыслю в отношении малышки... А люблю как умею. Да и в прошлом всё уже. 2 года прошло... А вся её семья ненавидит меня... Вместе с ней видимо. В принципе я ничего хорошего не сделал ей, ничем не помог в жизни. Ничего. Только слова и чувства. А это не важно в наш век.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Фиалка Посмотреть сообщение
Когда ты опять пишешь про начальника и ноутбук так и хочется по куполу ноутбуком тебе настучать.
Зачем ломать дорогую технику? Уж лучше кирпичом меня по темечку, так надежнее.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх