Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 19:12   #642
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Отэж я погляжу грамотей XDDD В Индии, говорит. Это там, где Камасутру придумали.
Ты реально очень серьезен в этом вопросе. И правильно. Жена должна быть в сексе слепоглухонемой. Раздвинула ноги, приняла сперму - вон мыть посуду и полы. А хуй сосать - это ж кошмар! Она ж потом этими губами будет детей целовать! В сексе удовольствие не получает? Это ее личные проблемы. Кароч, ты молодец, жму руку и все такое. А ты не боялся девственности жену лишать? Есть народы (несомненно дикие), которые считают девственность грехом и нечистоплотностью, даже замуж таких не берут! Сначала сношают такую невесту грязную всем кагалом, а потом под женишка, а он им спасибо говорит, кланяется.
Я это к чему? Идиотское зацикливание на девственности или ее непременном отсутствии - удел недоразвитых племен, людей и обычаев. Пока они в гименах копаются - душевные качества развивать недосуг.
В общем, детей тебе побольше, девок! Штук эдак 5-6. Если уследишь хоть за одной - поменяю свои взгляды на жизнь XDDD
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх