Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 21:00   #8
Рома
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Попросила же: конкретно, а не общими словами...

Второе, я просила примеры из жизни, а не из Гугла. Вашей личной жизни. На основании кот. сформулированы те буквосочетания, кот. Вы здесь бросаетесь.
Алгоритм такой:
Обязанности мужчины: 1. Безопасность семьи. Наказание за невыполнение:...(перечисляете),.. . Примеры из жизни: ...(Вашей). 2. и.т.д.
Третье: Вы по паспорту тоже Рома (Роман)? Тока честно. (да/нет)
За безопасность семьи, в том числе и основной (я рано потерял родителей и ответственность за мою младшую сестру лежэла на мне), её полное материальное обеспечение я отвечал своим здоровьем, а иногда и рисковал жизнью ! Опять же как я уже сказал учитывая то, что в нашем современом российском обществе никто ни ккого не спрашивает, кроме определённых семей как моя и субкультурных регионов Кавказа ! Прежде всего я сам осознано нёс отвественность и отвечал перед собой, так как такое воспитание, больше отвечать мне было не перед кем ! Когда жили в Грозном - то уже с девства я должен был отвечать головой за свои косяки (какие либо провинности, вроде оскорбления, драк и тому подобного) так как за моё воспитания спрашивали с моего отца, а подставить отца было самое плохое что могло бы быть, спрашивало то общество в котором мы жили, хоть мы и русские !
Да по паспорту я тоже Роман, почему ?

Добавлено через 2 минуты
Галя, ты читать умеешь ? Я тебе уже сказал в предыдущих постах, НО если ты настолько убогая и тупорылая, то я скажу ещё раз - ты мне не приятна как человек, просто игнорируй мои посты, спасибо и пошла ты нахер со своими дискусиями и придурошными вопросами, читай больше. На твои мнения и доводы мне капитально насрать, как и на твою гнилую личность ! Ещё раз всё !

Последний раз редактировалось Рома; 17.08.2011 в 21:08.
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх