Цитата:
Сообщение от Рома
Галя, ты читать умеешь ?
|
Неа, не умею! И со счётом тоже полная херня - даже до трёх не получается...
Неожиданно, правда?

Цитата:
Сообщение от Рома
Я тебе уже сказал в предыдущих постах, НО если ты настолько убогая и тупорылая, то я скажу ещё раз
|
Дружок, если ты настолько убог и тупорыл, что не понял до сих пор ещё, то я разъясню подробнее -
мне похеру чего ты там и где сказал до тех пор, пока ты не научишься обосновывать своё мнение не только тогда когда тебе удобно, но ещё и тогда когда тебя ставят в самое неудобное положение, крайне для тебя невыгодное, не скрываясь за нелепыми отмазками!
Цитата:
Сообщение от Рома
ты мне не приятна как человек, просто игнорируй мои посты, спасибо и пошла ты нахер со своими дискусиями и придурошными вопросами, читай больше ! Ещё раз всё !
|
По приведённым фактам-то сказать есть чего или так - в тупую, на дурака, отпиздеться попытался?
Цитата:
Сообщение от Рома
На твои мнения и доводы мне капитально насрать, как и на твою гнилую личность !
|
Т.е. аргументированно никак, да?
Дружок, что ты пиздабол с большой буквы "П" все уже поняли давно - зачем пытаться строить из себя то, чего нету?
Всегда поражала эта способность мудаков всяческих мастей увиливать от прямых неудобных вопросов - этакое виляние жопой! Очень, очень и весьма по мужски!
P.S. Так уж получилось по жизни, что в скотине вижу скотину, в тупом козле вижу тупого козла, а в пиздаболе вижу пиздабола! Ничего не могу с собой поделать!