Цитата:
Сообщение от Лагуна
От беременной жены? Ты погнала походу своим больным воображением. От репутации степень ума видимо понизилась окончательно. Я тебе еще раз повторяю не знаешь всей истории от и до не суй свои длинный нос куда не нужно. Язва, своя то личная жизнь вообще не существует, застряла тут на форуме чтобы поднасрать всем и заработать от таких же безмозглых дур репутацию. Да я увела мужика из семьи, тебе то что до этого? Зато этот мужик как ты говоришь, благодарит меня за то что я вытащила его от такой же дуры как ты, которая залетела от кого попала и пока днк не сделали и не убедились в том что ребенок не его она сидела и так же как и многие тут на форуме относящиеся к твоему типу, сидела и говнила. Зато сейчас все счастливы, она не долго думая уже нашла себе хахаля. И не нужно тут говорить что я тут такая охуевшая мужика увела. Да увела зато сейчас мы счастливы.
|
Да-да, рассказывай про свое благородство

Все, кто разбивает семью, кричат, что там любви не было, да он меня любит и все такое.
А по сути - воровство, прошмандовничество.
Тебе нравилось в чужой постели кувыркаться? Наверное, сердечко замирало от страха, что попалят.
Так что не гони, и на жену своего уведенного не бычь! Погоди, он еще к ней вернется. Или третью найдет. Ты, судя по воплям, совершенная истеричка XDDD
Да, вот еще - если его жена ребенка на стороне заимела - так мужик ее так себе чувачелло. Ты мало того что б/у, так еще и некондицию прихватила. Мне тебя уже отчетливо жаль.
Ну а домыслы твои относительно меня позабавили. Дерзай, у тебя богатая фантазия. Вот с нравственностью у тебя траблы, увы и ах!