Цитата:
Сообщение от djupel
На личности не переходил. Однако, если этим хочешь упрекнуть, то перечитай два предыдущих своих поста, где ты считаешь, сочувствуешь..
И речь была не о тебе, не обо мне, и не об присутствии или отсутствии оргазма, речь была:"Сообщение от flicka
Запомни: то что у девушки был секс вовсе не равно тому, что у нее был оргазм. Среди вашего брата столько криворуких, кривоязыких и кривохуих, что 95% нашей сестры уже научились имитировать и оргазм, и удовольствие, и вообще секс. Как пример - местные две курицы. Так что ежели во сне оргазм - пора менять/искать мужчину."
Так вот, мне стало интересно, если мужчина не испытывает оргазм с девушкой, то криво-какая она? И надо ли её менять?
Правда. рекорд был в три раза больше.
|
Если мужчина не испытывает оргазм с девушкой, то она вообще кривая шопипец. Надо менять. Женщины ничем не лучше мужчин. И если женщина считает, что одного только женского полового органа достаточно, чтобы удовлетворить мужчину - грош ей цена. Но это абсолютно также относится и к мужскому населению. Иногда хуй - это просто хуй.
хоть тут передеритесь все ©
|