Цитата:
Мужчины есть. И интересные люди есть.Те, которые здесь мужчины и не переживают, что их как-то обозвали.
|
Танюша, т.е. ты тоже обладательница супер прибора (настоящий мужчина-детектер), тебе его со скидкой продали или так попользоваться дали?
А я грешным делом надеялся убежать от его всепроникающего сканирующего луча... но наивны были мои надежды, Падаван Танюша блестяще выполнила все чему её научили и таки сорвала с меня покровы.

И что там.... Конечно, диагноз ясен, И этот не мужчина и не интересный к тому-же. Следующий.
Цитата:
Меня вот оскорбили и обидели в обобщенном виде. Я вот не понимаю снизошедшего счастья, и я, получается, убогая и тупая, по вышеуказанному высказыванию. Я не обижаюсь, но: Требую бан! По справедливости!
|
А вот этот пассаж вообще без смысла. Конечно ты не понимаешь снизошедшего счастья ведь ты (в том числе) и несешь этот свет нам недомужчинам, а мы пока не все еще возрадовались в экстазе. Для нас это пока недосягаемая мудрость, а ты уже достаточно давно "в теме".
Но провокация была по сути интересная, ты приобретаешь собственный стиль
Ну а дальше, как обычно, стеб и самолюбование (какие мы остроумные и разносторонне-развитые, с любого края подЪ.бнуть можем).