Цитата:
Сообщение от Sergey174
А я не понял, за что бан сняли?
|
Хотите поговорить об этом? Вас это тревожит?
Цитата:
Сообщение от Sergey174
За то что всех голубыми обозвали? и в который раз повторили, что тут мужиков нет, одни лица мужского пола со смешными никами?
|
Будьте любезны, цитату, благодаря которой Вы сделали такие яркие умозаключения и далеко идущие выводы.

Цитата:
Сообщение от Sergey174
Конечно, именно женщины знают какой, НА САМОМ ДЕЛЕ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
|
Ну что Вы? На САМОМ-ТО ДЕЛЕ ВАМ ИЗ ПОГРЕБА ВИДНЕЕ КАК ОНО ВСЁ...
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Они начнут общаться на форуме более культурно, терпимее к остальным, еще более женственнее.
|
Это как в Вашем понимании?
"Ой, какая прелесть, муси-пуси, ты такую херню ляпнул, лапуля, дай я тебя поцелую!" - примерно так?

Цитата:
Сообщение от Мужчина
да ранее вообще не банил, была другая политика, которая не оправдала себя.
|
А ещё ранее, давно, Вы весили три с половиной килограмма, но сейчас смысла нет так худеть, да?

Цитата:
Сообщение от Мужчина
А личные данные Фиалки никуда я не публиковал, [COLOR="Red"]это ложь.[/COLOR]
|
"Не ЛОЖЬ, а КЛАДИ! Вы же русского языка не знаете! Правильно говорить КЛАДИ!"
© 
Шутка для посвящённых.

Цитата:
Сообщение от Мужчина
ставить галчонку аватар моей жены - это лезть в мою личную жизнь, это уже не анонимность на форуме.
|
Т.е. всё-таки надо было фотку однофамилицы известного оружейного конструктора, не так ли?

Цитата:
Сообщение от Мужчина
общение на форуме добровольно, человек или принимает правила админа, или уходит.
|
Если админ меняет правила, с завидной регулярностью, в ту сторону которая ему больше нравится, то это шулерство чистой воды. Не стоит в таком случае удивляться, если к нему и относятся соответственно, как к шулеру.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Про пост Sergey174 - демагогия чистой воды.
|
Обоснуйте.
Цитата:
Сообщение от Валера
А ты по боле пиши про это, народ пришедший будет знать у кого инфу просить про тебя и т.д.
|
Поддерживаю предыдущего оратора.