Тема: НОВОСТИ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 11:27   #27
Mona Lott

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте, Федор! Подскажите, можно ли качаться и заниматься ударной техникой одновременно, то есть в один день, или один день качаться, другой заниматься ударной техникой?
Это зависит от ваших личных качеств, от вашего личного самочувствия. История знает таких великих спортсменов, которые утром качались, а потом шли на ковер бороться. А кто-то совсем не прикасался к штанге, а заменял её борьбой, боксом. Я, когда борюсь и боксирую, уделяю внимание только турнику и брусьям, к штанге не подхожу.
Фёдор, смотрю все Ваши бои, и никогда не видел, чтобы Вы разозлились на противника, впали в ярость и т.д. Скажите, как Вам всегда удается оставаться спокойным, в каком бы положении Вы не оказались?
В спорте при выходе на бой мы поставлены в такие рамки и правила, что должны мериться своими силами, физическими навыками и умениями, а эмоциям здесь не место. Ярость, или чувство близкое к ней, у меня вызывает скорее происходящее вокруг. Всё, что происходит с нашей молодежью, с нашей страной в целом, вызывает довольно неприятные чувства.
Уважаемый Фёдор, я понимаю что спорт - это Ваша профессия. Но всё же, бывали ли моменты в Вашей жизни, особенно в юношестве, когда Вам не хотелось идти на тренировку по какой-нибудь причине? Будь это лень, отсутствие мотивации, проблемы… Если да, то как Вы преодолевали такие моменты? Как Вы мотивировали себя? Есть ли какой-нибудь “рецепт” для таких ситуаций, или это просто сила воли?
Не всегда хотелось заниматься, но всегда хотелось побеждать. Я обычно либо приходил за час до своей тренировки, либо оставался после. Поэтому с мотивацией было и остается всё в порядке. То есть, должно быть четкое осознание, к чему стремишься. Если у Вас есть желание стать одним из сильнейших бойцов, Вы должны понимать, что необходимо тренироваться больше и лучше других. И не просто лопатить на многочасовых тренировках, а работать с головой, постоянно повышая нагрузку, совершенствуя навыки силы, выносливости, скорости, иными словами, с максимальным прогрессом для себя.