Чемпион Европы и мира по боевому самбо, известный боец без правил Александр Емельяненко, готовит к выпуску линию модной одежды под брендом АЕ. Инициалы спортсмена уже зарегистрированы, как торговый знак в его бойцовском клубе, а в скором времени они появятся и на прилавках бутиков.
- Мне нравится заниматься этой работой, она очень увлекает, - говорит Емельяненко. - Женскую одежду я сначала представляю на своей супруге, потом она появляется на бумаге. А вот изюминка моих коллекций — футболки с принтами татуировок. Мне очень нравится.
Как стало известно Life Sports, первая коллекция Александра, появившаяся на прилавках одного известного женского бутика, была лишь пробным экземпляром. Главная цель спортсмена — выпустить линию собственной одежды, возможно, даже в собственном магазине.
- Одежда с товарным знаком АЕ уже есть в эскизах, а некоторые фрагменты одежды и вовсе в его гардеробе, - рассказал источник, близкий к Александру. - Он готов выпустить линию одежды как для женщин, так и для мужчин. Стоит ожидать, что она появится уже к началу следующего года.