Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 15:03   #3673
Eileen Dovi

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ответила другу Пaвeл Егоров
ахахааааааа))))))))))))) вот это чудоооооо *Павел ну не одного совпадения, но версия интересная))) профиль за людей у меня не женский а мужской это первое, так что не попали:-P второе вы ошиблись в мнении о том что я претендую на какую то королеву или еще что то, звездной болезнью я не болею...с чего такие мысли Павел? *с Гришиным я если не ошибаюсь дружить я начала по другой игре, и то что это был оказывается день победы нашей расы над вашей узнала только сейчас от вас, эту игру я приняла по приглашению друзей. причем долго за нее не бралась так как я больше играю в безобидные Новые земли, по какой причине я выбрала расу мутантов-так я свое мнение писала когда то, о том что и война то началась только из-за людей, ведь это люди создали киборгов а потом начали кусать локти что они стали самостоятельными. это люди начали ядерную войну- после которой появились мы- мутанты... так что про какую кибернетическую мутацию вы имеете ввиду мне не понятно... по поводу вашей версии о том что я бью игроков которые не играют. то результаты моих боевых действий видны мутантам, так что опять ошибка с вашей стороны... а теперь хотелось бы сказать вам что мне приятна столь интересная версия о моей персоне, у вас очень хорошо развита фантазия, и это плюс, т.к. человек который фантазирует при этом развивает логическое мышление... продолжайте в том же духе и возможно вы сможете когда-нибудь писать разумные вещи. по крайней мере в мой адрес... С уважением и смехом от чистого сердца, не ваша мутант-девочка Маша...
Eileen Dovi вне форума   Ответить с цитированием Вверх