Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 16:20   #308
Kitty
Мужчина дня

Землетрясения 1988 г., армяно-азербайджанский конфликт вокруг Нагорного Карабаха, усилившееся антикурдское настроение в Армении и *развал СССР вынудил курдов-мусульман полностью, а больше половины курдов-езидов * выехать из Армении. Армянская Газета «Пюник» (№ 2/10, 16. 02. 1991, стр.24, *на армянском языке) рапортовал: «Сегодня в Армении осталось не более 700-1000 курдов...». * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------------- Юсиф *вы серьезно не понимаете *или специально *хотите спутать людей? Я попытаюсь объяснить вас и всем тем, кто или не пониает или не хочет(очень не хочет!) понять нижесказанное. Обратите внимание в первую очередь отмечается землетрясение(после которого в другие регионы СССР переехали намного больше армян, чем другие национальностей), во вторых-- до этого весь год из азербайджана *выгонялись сотни тысяч армян из своих домов, естественная реакция азеров из Армении, побыстрее *продать и убежать из *республики, тем более после разрушительное землетрясение и глухую блокаду, и в третьих 700-1000курдов это именно курды, но никак н *езиды, которые в Армении *десятки тысячи и всегда считались и считаются *как братский народ. Вот почему Байрамв ваш пост я считаю дешевой *провокацией.Может с курдами у вас что нибудь получится, но поверьте, с братскими езидами у вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
  Ответить с цитированием Вверх