Мужчина, может все-таки на "ты"? А то я себя уже старушкой чувствую
Фотографии выложу завтра.
Собственно, наверно интересно, чего я заморачиваюсь?
Просто все мои знакомые полнее меня, поэтому все говорят, что я "тростиночка", но блин, какая я тростиночка, если во мне 65 кг?! До беременности было 58 [url=http://smiles.33b.ru/smile.89412.html]

[/url] Муж говорит так: "Я тебя люблю, ты мне и такая очень нравишься, но вот если бы похудела чуть чуть, то было бы вообще все супер!"
Только не думайте, что я сижу и жру булочки, а потом плачусь, что я толстая и ничего не помогает. Я реально борюсь с лишним весом, но как-то безуспешно. Я прилично набрала после родов, весила аж 80 кг, но потом все-таки решила заняться собой и скинула 15 кг месяцев за 10. Но потом все! Дальше процесс не идет уже года 3. Даже если и удается сбросить два-три кг, то они тут же возвращаются, а если перестаю следить за собой, то ухожу к 70, но это редко. За 4 года моего похудения (если учесть, что время от времени вес прибавлялся) я в общей сложности избавилась от 37 кг жира! Я не только постоянно сижу на диете, не на всяких там "5 кг за неделю", а на нормальной, сбалансированной низкокалорийной диете, но еще и занимаюсь... чем только я не занималась! И аэробикой, и шейпингом, и пилатесом, и танцами, и бодифлексом пробовала, последнее время отдаю предпочтение фитнесу, он оказался самым эффективным. по крайней мере мои "округлые" формы так не висят с ним.
Но... мне все равно кажется, что я толстая (48-й размер). И меня убивает мой живот... Беременность сделала свое дело, весь живот в ужасных растяжках, которые я массирую, мажу специальными кремами-гелями... и все без толку.
Ну и наверно можно и возраст свой назвать...

мне 30 лет.
Вот такие они, мои тараканы