Крайне забавный всплеск! Особенно:-"и вдруг внезапно обнаруживает, что между ног есть этакое нечто, сморщенное и... ну не надо объяснять далее, я полагаю... И оно, это самое, даёт ему некие вроде как преимущества по жизни, бонусы всякие, самомнения вагон и цельную тележку гордости за самого себя любимого: "Видали, чего у меня есть?!". Ну и понятное дело, что любая особь женского пола просто обязана давать такому гражданину по первому свистку, хотеть его круглосуточно и раздвигать ноги по первому требованию - просто потому, что он вот такой вот красивый, замечательный и осчастливил своим появлением на свет весь мир и каждую женщину в отдельности."
Галчёнок, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ! Эк тебя торкнуло! Видать долго в тебе ВСЁ ЭТО зрело. Короче красава записывай меня в ряды твоих фанатов. Тем более, что все, перечисленные тобой, атрибуты мужской власти над женщинами имею от рожденья. Немного правда обидно, что в их перечень ты не включила мужской мега мозг, но в порыве страсти мы все про него забываем. поэтому тебя понимаю и не робщу.
Последний раз редактировалось ОLеg; 07.11.2011 в 00:32.
|