Тема: Стервы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:09   #8
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ОLеg Посмотреть сообщение
Вижу местные ДАМЫ, вам крайне нравится иметь положение единственных и неповторимых индивидуальностей, среди тутошнего скопления голодных мужчин. Имею предположение, что у каждой ВАС, есть незажившая обида нанесённая каким нибудь членоносцем и требующая за это отмщения хотя бы в морально-психологическом плане. Забавен так же и тот факт, что самые активные из Вас собрались именно в теме изначально посвящённой природе стерв. Наверное такого скопления наглядных пособий по заданной теме, не ожидал даже сам её создатель. Спешу Вас всех отблагодарить за помощь в формировании яркого, собирательного образа стервы. Искренне надеюсь, что в жизни, Вы дорогие мои, на самом деле белые и пушистые
Оспаде, и как я это пропустила то? Оо

Незажившая обида! Нет, ну это ж нада так сформулировать! Гений! талантище! А какой тонкий психолог?
Выразить всю гамму моих чувств поможет только география: на острове, куда я поеду уже практически через 2 недели, есть деревушка под названием Ajuy. В силу того, что название испанское, произносить его надо по-испански, а произносится это с точки зрения русского человека затейливо, а именно "Ахуй". Так вот, сразу после прочтения цитируемого поста я попала в искривление пространственно-временного континуума и перенеслесь в эту деревушку. Итак, я в Ахуе! Вот какие процессы пробудил язвительный и гендерно нетолерантный пост некоего Олега!
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх