Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 09:40   #55
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ОLеg Посмотреть сообщение
Мадмуазель не надо спорить о ньюансах! За что вы щиплите меня ничтожными упрёками? Ведь я не справочник и не орфОграф. И прекратите в силу женской сути тут надувать слона чрез хобот из маленькой ньюансовой козявки! Важнее было суть мне донести, а выбор формы мне не принципиален. Но если Вам угодно, что ж,считайте что во мне убили вы угрозу миру и с чувством долга пхните меня глубже в глину.
Невежество - это не нюансы. Если не знаешь тему - не приводи ничего в пример. Иначе будешь выглядеть смешно. И женская суть тут ни при чем. Ты выдал на гора ту самую глупость, к которой, по твоим же словам, никак не можешь привыкнуть. Теперь поясни - схуяли мы должны к ней привыкать?

Цитата:
Сообщение от ОLеg Посмотреть сообщение
Ну скажем иначе. Остановка в чём то одном, как правило находит продолжение в чём то другом. Возможно в чём то ещё более прекрасном.
Впрочем понятия о прекрасном у мужчин и женщин иногда расходятся. Но ведь это же мужской форум.
То, что на форуме написано, что он для мужчин, не значит, что сюда можно лить глупость безнаказанно. И кстати, это очень женская черта: чуть прокололся, сразу апеллировать к сути, женской ли, мужской. Это называется "соскакивать с темы" и "заискивать". Так делают женщины..
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх