Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 09:39   #59
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Какой тяжелый шаблонно-нафталиновый бред.
Мне кажется, надо еще проще объяснять, чтобы не вносить сумятицу в мыслительные процессы..

Цитата:
Не вижу в чём невежество(ну разве только орфрграфия), не понимаю почему так яро рвёте (за смелость вам перечить?), передёргиваете суть и играете в подмену понятий (басня, пьеса, драмма да какая разница? Ну а если бы назвал "произведение", тогда б за что бы упрекали? Ах простите снова нанес удар невежества по вашей тонкой одухотворённости).
Что значит "подмена понятий", если речь идет о том, что человек не различает литературные жанры, но тем не менее приводит их как доказательство своей "вежественности"? Для меня, как для филолога, выражение "драма Эзопа" звучит как пенопласт по стеклу. Это все равно, что заявить: "Операционная система интернет эксплорер" и пытаться доказать, что она хороша или плоха. Любой знающий человек если не поднимет на смех, то в любом случае сделает вывод об осведомленности собеседника в этом направлении и просто не будет общаться. Это вещи одного порядка.

К чему эти юлящие выкрики про
Цитата:
не понимаю почему так яро рвёте (за смелость вам перечить?
Это уже другая плоскость и другое измерение. Ты допустил грубую ошибку, но сделал умное лицо и пытаешься доказать всем, что это мы тут тупые, но манерные. А так, чтобы на себя взглянуть со стороны?
Кто тебя тут рвет? Кто тебя тут оскорбляет? Тебя, можно сказать, вообще никто не тронул. Твое право высказать что угодно, наше право не согласиться. Заметь, не с твоими взглядами, а с твоим изложением фактов. Давай еще раз, с чем можно примириться, а с чем нельзя? Вот и ладненько.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх