Цитата:
Сообщение от Машенька
Вы просто путаете.Одно дело покупать что-то связанное с гигиеной, а совсем смотреть виагру или виардо...
|
одно и то же
для взрослых людей
Цитата:
Сообщение от Машенька
И мне 18 лет,что дальше?
|
то то и оно...
что дальше? дальше с годами умнеют. но везет, к сожалению, не всем
Цитата:
Сообщение от Машенька
а про врачей,чушь пишите,ей-богу.
|
охо-хо... пианина-пианина...
Добавлено через 11 минут
и вот еще что:
Цитата:
Сообщение от Машенька
Вы просто путаете.Одно дело покупать что-то связанное с гигиеной, а совсем смотреть виагру или виардо или любое средство от импотенции при муже в аптеке,то есть показывать его несостоятельность!
|
это Вам Игореша снова по какой-то неведомой нам всем остальным телепатической связи сообщил, что это они не дома с женой разговаривали, а, оказывается, находились в аптеке и скандалили при всех?
или я опять ничего не понимаю, или это "жжжж", повторюсь, неспроста.
Машенька, милая, как Вам удается вот так на ходу выдумывать факты, о которых автор не упоминает даже? м?
Добавлено через 5 минут
интересно, Ватсон...
Цитата:
Сообщение от Машенька
вам же сказали.что дело в том.как она это говорит.И что это вас так мой возраст заинтересовал?
|
Цитата:
Сообщение от Игорян
Машенька,да, я так и сказал.Она говорит это с издевательской ухмылкой.да, я понимаю,ей тоже не сладко,бла-бла-бла, я тоже накосячил...Но это не повод так общаться
|
ребят, а как вам удается так графически идентично оформлять посты? ну, например, всем известно, "учат в школе", кстати, что между знаком препинания и последующим словом обязателен пробел...
и странна заинтересованность и активность обоих форумчан исключительно в данной теме...
в общем, для меня этот цирк окончен. всем спасибо)) клоуны могут остаться. пока что