Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 18:53   #11
Трихолуп
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас Посмотреть сообщение
Каие у них мужья?...Ты чего? Не видишь как они с недотраха бесятся???? А всё гавно сюда выплёскивают.... Вот щас опять соплями брызгать начнут с умным видом....
Я я говорю, что это от рукоблудия.
А кто величайший враг Господа? Сатана. А кто инструмент сатаны на земле? Гомосексуалисты!
Гомосексуалисты безнаказанно бесчинствуют более 30 лет и что же это принесло нам? Безудержный блуд, прелюбодеяния, аборты, откровенная сексуальность, на каждом углу: в газетах, кино, на тв и так далее, школы, магазины, книг, одежда, игрушки, музыка, повсюду. Повсюду, телевизор не включить, чтобы не увидеть, как какой-нибудь болван трясет причиндалами. А все потому моральный стержень этой страны ослаб из-за соглашательских настроений и беззастенчивой терпимости к гомосексуалистам.

Безбожность! Легкомысленное отношение к геям ускорило наше вымирание как вида, это факт. Почему? Потому что они не производят потомство! Они не производят потомство. Они соблазняют, они вербуют в свои ряды. Но они не производят потомство. Есть ли кто-нибудь, хоть кто-нибудь, кто может посмотреть новости и не согласиться, что настал конец времен? За нашим забором мир лежит в руинах. Там голод, как в Африке, эпидемии, как гейский спид, ливни, тайфуны, ураганы и опустошительные наводнения, как в Новом Орлеане. Новый Орлеан - город греха номер один! Тайланд? Тайланд! Куда п*д*р*сты съезжаются за тысячи миль, тратят несказанные суммы денег, чтобы предаться садомскому греху с ребенком. С младенцем. Тысячи и тысячи погибли от того цунами. Я никогда не видел руку господа так ясно за всю свою жизнь. И господь засвидетельствовал это вероотступничество. отступничество, отказ от веры, отрицание религии. отрицание морали. с него довольно этого, с него довольно, конец близится.
Трихолуп вне форума   Ответить с цитированием Вверх