Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 19:10   #9
Трихолуп
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

«Я поддерживаю. Если бы я была депутатом заксобрания, то я поддержала бы этот законопроект, потому что никто не имеет право вовлекать ребенка в такое. И все, что разрушает психику и здоровье ребенка, несовершеннолетнего, — всему этому должен быть поставлен жесткий заслон. Если этот закон будет иметь свое позитивное воздействие, то можно рассмотреть вопрос о перенесении этой инициативы на федеральный уровень», — сказала Матвиенко, отвечая на вопросы журналистов в ходе своей однодневной рабочей поездки в Рязанскую область.
...
Как сказал председатель комитета заксобрания по законодательству Виталий Милонов, авторы «просят государственную власть РФ защищать не только интересы различных меньшинств, но и права большинства». Лидер фракции ЛДПР Елена Бабич высказала мнение, что данный проект направлен не на запрет, а на пропаганду гомосексуализма и педофилии. «Люди пропагандируют педофилию, страшное извращение, а мы им копеечный штраф предлагаем!» — возмутилась она и предложила ввести за пропаганду «половых извращений» пожизненное заключение.
Трихолуп вне форума   Ответить с цитированием Вверх