Честь и хвалa целомудренным мужчинам так и помирают девственниками ни детей ни внуков зато никого не обидел. Весело наверно. Вот зато жизнь прожил для себя все успел так много после себя оставил и есть что вспомнить чем похвастать может дом построил или дерево посадил друзей жить учил помогал кому нибудь, в принципе то же вариант а зачем вообще они дети и без них не плохо. люди ведь не рождаются, так незнамо откуда появляются. Ни мамы ни папы Да вообще природа виновата не заложила в мужчине материнского инстинкта. Да и бабы дуры секса хотят. Знаешь балованов воздержание самое хорошее средство от нежелательной беременности. Секс Это не развлечение у него есть очень важная функция продолжения жизни и глупцы не Те кто рожает а Те кто использует секс не по прямому назначению. Еще скажи что время не то или люди не Те а может Еще что то, но что бы ты не ответил я знаю что ты меня услышал и понял.