Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 06:14   #418
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Каринка Посмотреть сообщение
я не про тебя, Галчон, хотя ты тоже не подарок
Я то ещё говно, поверь мне на слово!
[гордиццо и важно прохаживается]
Цитата:
реально заметно, что тут несколько дамочек, судя по злой манере сообщений, постоянным подколкам и т.п., можно сделать вывод,
Этот вывод неправильный.
Цитата:
что они толстые, стареющие, фригидные и никому не нужные скучающие целыми днями в инете, вот и пишут только гадости и подколки всякого рода,
Как бы тебе так пояснить, чтоб не обидеть? Попробую мягко - это заблуждение с твоей стороны...
[оxyевает от своей доброты и терпеливости, достаёт градусник, меряет себе температуру]
Цитата:
искренне верят... остроумно высказались... желание пропадает заходить... А смысл, дамочки? Зря вы так, добрее надо быть...
Твои слова? Давай так, поскольку у меня терпение кончается потихонечку, то я тебе попробую объяснить в нескольких фразах... Ты их вдумчиво прочти и опосля вдумчиво выскажись... Поймёшь с первого раза - молодец. Нет - увы тебе...

Я уже говорила тебе, что я злобная, циничная, подлая и бессердечная тварь. Но за этих, как ты изволила выразиться, дамочек, я жизнь положу, если надо будет. Если понадобится - пойду по трупам. Если потребуется - душу Дьяволу продам. Ты тут про доброту заговорила. Типа, добрее надо быть. А знаешь ли ты, что такое истинная доброта? Эти, дамочки (твоё выражение) друг с другом, за всё время долгого общения виртуального, виделись от силы пару раз, всего несколько недолгих часов. Несмотря на это, друг за друга любому пидарасу глотку перегрызут. Эти дамочки всегда помогут друг другу чем смогут, всегда посочувствуют. Даже если радикально расходятся во взглядах на предмет. Чтобы увидеться друг с другом, даже всего лишь несколько минут, эти дамочки способны пролететь несколько ёбанных тысяч километров, потратив ёбанную кучу килограммов денег - прецеденты были. Эти дамочки, не любят рассказывать друг другу свои душевные переживания, потому что не желают загружать друг друга своими проблемами, чтобы Друзья не страдали вместе с ними. И в тоже время вытянут друг из друга все подробности, чтобы посочувствовать, посопереживать и поддержать друг друга морально. Всегда помогут друг другу добрым советом.

А ещё, эти, как ты изволила выразиться, дамочки, крайне остро ненавидят ложь и неискренность, которые царят в мире и в частности на этом форуме. Здесь неискренность и ложь цветут буйным цветом.

Давай, расскажи нам теперь что-нибудь новое и свежее про доброту, за которую ты так печёшься и переживаешь! И побольше слушай всякое мудачьё, навроде этого небритого жёлтого колобка Карабаса. Ему-то из погреба виднее, как оно всё на самом деле. Такой точно не обманет и не наебёт.
Цитата:
А если уж так не понравился мой ответ в теме про Анал...ну извините, если вы этого не умеете и не получаете от этого удовольствия-это ваши проблемы, а вопрос был об отношении всех девушек и каждый высказывал свое мнение, мужчинам, задававшим вопрос это интересно!!!
Очевидно, что надо повторить. Никто из роты "баштолкс"-бандитов этого не делал. Откуда такие выводы - читай в ранее написанных постах, в этой же теме, сразу опосля твоей просьбы про удаление аккаунта.

Вот как-то так вот...

P.S. Ириска, у меня до сих пор хранится та самая твоя СМСка, с той самой встречи - "Все такие свои...". Флика, твоё новогоднее трогательное поздравление будет до конца дней греть душу. Понка, прости, что не смогла встретиться с тобой тогда, твоя СМСка "Понка в городе" - вечный укор мне... Совесть, ты знаешь... LinK, ты тоже... Танюша и Дама с Бубном... Девочки, я вас всех очень сильно люблю! Простите, если кого обидела чем случайно - это всё от дурости...

Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 23.01.2012 в 06:37. Причина: Постскриптум...
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх