Цитата:
Сообщение от Каринка
ДЕВОЧКИ, А ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО : "Я то ещё говно, поверь мне на слово!" И " Я уже говорила тебе, что я злобная, циничная, подлая и бессердечная тварь." - ЭТО ДИАГНОЗ.....
|
Дорогуля, а ты дипломированный Ыксперт-специалист-психолог, что вот так вот запросто диагнозы раздаёшь? А то у нас тут уже есть один... "дипломированный Ыксперт-специалист"... с улицы имени известного полководца... Телефончик дать?
Цитата:
Сообщение от Каринка
У вас наверное и мужа, и деток нет, и друзья только Виртуальные?
|
У тебя нет желания расписать ход своих мыслей, который привёл тебя к таким мощнейшим и ярким умозаключениям?
Цитата:
Сообщение от Каринка
Приезжайте лучше к нам, в Питер, на красоту города посмотрите, познакомлю вас с нормальными, реальными, верными друзьями, сходим на концерт моих учеников и,может быть, вы поймете, что такое БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
|
Дорогуля, я в Питере бываю чаще чем ты сексом занимаешься... Но в принципе, идея до крайности интересная. А давай! Давай сходим, да, на учеников твоих посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Каринка
лить дерьмо на людей и балдеть от этого - психушка ждет....
|
Ты бы пальчиком ткнула бы, где тебя дерьмом полили...
Дорогуша, то, что ты не поняла, что я тебе хотела сказать в том самом посте - я нихeра не удивлена. В том, что ты не поняла, что к тебе поначалу отнеслись крайне хорошо, причём настолько хорошо отнеслась лично я, что половина "баштолкс"-бандитов за сердце схватились от удивления, тоже ничего особо удивительного нет. Давай так - попробуем с самого начала и ещё разок. Не захочешь - чтож, увы тебе...
[звонит доктору: "Доктор, мне плохо - я сегодня до крайности добрая!"]
Цитата:
Сообщение от flicka
Я тоже набрала поп-корна, карамельного. Очень нравится эта сладкая глазурь.
|
Фу6ля-фу6ля-фу6ля!!!