Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:26   #472
Каринка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой Посмотреть сообщение
Так, ну-ка покажи В КАКОМ МЕСТЕ, приложи цитаты, где именно ее назвали УРОДИНОЙ, ИЗВРАЩЕНКОЙ. А то, что она вела себя вызывающе изначально это нормально? Я смотрю вы с Карабасом прям как сладкая парочка ходите друг за другом и жалуетесь, не разобравшись вообще где как что, за что и кто сказал.
Конечно, тебе понравилась фраза "меняй жену, у тебя плохая жена, она тебя не удовлетворяет, не дает тебе анала", а я вот считаю что писать такое полное свинство.
Ой что ж тебя эта фраза про жену так задела то? Подруга твоя или за больное задела? Я уже объясняла, что надо в этом деле, чтобы было взаимопонимание, иначе кто-то один в браке Не счастлив, браки распадаются, начинаются скандалы, измены и т.п. и это касается не только супруги Мужчины, но и его, вода камень точет не силой удара, а частотой падения -вроде бы так? То есть -чаще разговаривать с супругой на тему предпочтений интимных...Я чтоли сразу согласилась на все? Да нет, просто мужа люблю и хочу, чтобы он был со мной счастлив и не бегал налево...вот и все...
Каринка вне форума   Ответить с цитированием Вверх