Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 15:36   #507
Каринка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lillamu Посмотреть сообщение
Я снова извиняюсь, быть может это не моё дело. Я не зачитывалась Вашими, несомненно увлекательными, длинными текстами, но... Возник вопрос: быть может потому докапываются всего до нескольких фраз, что остальные несколько легковесны и не несут никакой особой смысловой нагрузки? Просто академический интерес, без подтекста.Вот Вы тут давеча о том, что добрее надо быть людям, пространно донести пытались мысль. А вот тут уже опускаетесь сами до адресно-обобщённого оскорбления. И какова цена словам Вашим после этого?Я не сильно глубоко занималась изучением библии, но вроде бы оттуда: "Если ударили тебя по одной щеке, подставь другую." Опять же, чисто академический интерес, как это вяжется со всем Вами сказанным?
Дело в том, что "банда" докапывается как раз к тем фразам, которые смысла не имеют, просто, к примеру, опечатка в слове...на само сообщение не отвечают, а реально прикапываются. Мы не поладили с дамой, ее подруги, разумеется, ее поддерживают, а я всего лишь отстаиваю свою позицию... Насчет Овцы - это ж просто пословица, не мной придуманная :"одна паршивая овца все стадо портит" А вот про щеку я с Библией не согласна, прости, Господи
Каринка вне форума   Ответить с цитированием Вверх