Цитата:
Сообщение от nikolaspb
Друг мой - Враг мой, рост у меня 176-177 примерно.
Немного завидую Вашему мужчине, честно говоря, хотя 28 - возможно, многовато, конечно.
Да мне бы если 3 см. к моему размеру добавить, всё бы было нормально. Кстати, как кто думает, без операции можно ли это сделать? (если носить экстендер, например)
Кстати, Друг мой - Враг мой, а у Вашего мужчины, у которого 28, какой рольшест?
|
Рост у моего благоверного 192, а у моего любовника рост 164 и член у него оооочень не большой (я не измерла, но думаю не больше 12-13 см)... И что? За то у него темперамент как у молодой гарилы, а когда он кончает то рыцит так (кстати голова у него отключается в этот момент полностью и в первое время от него такие травмы получала (и придушил он меня капитально, и на скуле такой синяк был дикий, и губу он прокусил мне)... И я не могу с ним до конца расслабиться, боюсь что контроль потеряю и упущу очередной удар в глаз...

И все больше и больше прхожу к мнению что надо с ним отношения прирывать, такой безумный темперамент тоже не подарок... Вот
Цитата:
Сообщение от Настя
Мне и внутренние и наружние наживую шили. Там вообще полный аут был, как-будто я в ад попала.
|
Во во, а ты говоришь "Шейка матки не иннервируется"... А еще спроси тех дам, которые в советские времена делали аборты без наркоза, на живую... Вот они порассказывают и о том как кольца ставят когда шейку на живую открывают и когда выскабливание делают так по живой...