Цитата:
Сообщение от TARAS190
Но на конкурсах красоты,не только мисс Россия,но и мисс Мира,я чего то не припомню конкурсантах с таким ростом. Или например,в роте почетного караула ,малорослых парней,не только у Кремля,а там если тебе приходилась видеть караулы у дворцов европейских монархов,к примеру.
В европейской культуре,высокий рост-это скорее норма.
|
Была в Мадриде, гуляла по площадь Соль. Народу масса, все моего роста или ниже. Разве что скандинавы повыше.. Нифига не норма у них высокий рост.
То что на конкурсах участвуют длинные девушки - тоже не норма, это просто сдандарт конкурса, не более. Высоким девушкам наоборот труднее живется, мужиков в пару очень мало. А те что есть высокие, предпочитают почему то очень низкорослых девушек. Реально дофигища пар, где он под два метра, а она идет рядом, в пупок ему дышит.
Цитата:
Сообщение от TARAS190
К тому же малорослые девушки,часто курящие,курящие чаще болеют,больные-чаще неудачливы и тд.
Среди малорослых мужчин ( которых рожают малорослые жен.)много озлобленных,страдающих от разных комплексов и тд.
|
Малорослые девушки часто болеют? Откуда такие сведения? Снова статистика? XDDD Наверное только зимой, потому что холодный воздух опускается вниз. А все высокие ходят и от жары изнемогают даже сейчас ))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS190
Вообще,для мужчин,женщина "любящая секс",это все-таки минус,даже если женщины слышат от мужчин обратное. Не кто не хочет иметь рога. 
|
Сколько оказывается комплексов у мужчин. То им надо секс, то не надо. Мужчины женятся на тех, кто не любит секс только потому, что потом будет классная отмазка. Ты мне изменил, скотина! Так ты ж мне не даешь!