Цитата:
Сообщение от Каринка
а вот то, что ты называешь сонеты Шекспира "10 строчек" говорит как раз о том, что в данной области ты полный лузер, потому что Шекспира на англ. читать практически невозможно и выучить очень сложно! А англ. яз на моем фак-те явл. одним из основных!
|
Че ты гонишь? А Чосера ты не пробовала читать на английском? Ты когда размахиваешь своими сомнительными достижениями, не забывай интересоваться, а какое образование у твоего оппонента. А может быть он изучал историю английского и вообще германских языков?
Выучить наизусть - ума особого не надо, это тебе даже первоклашка скажет. Ибо это относится к области запоминания, а не знания.. А вот употре6лять выученное к месту - это уже вопрос эрудиции и интеллекта.
Цитата:
Сообщение от Каринка
И это далеко не сельхоз  Я закончила второй по значимости (после МГУ) в России Государственный Университет! Я свои дипломы заслужила и получила сама, ни копейки денег никому не давала ни разу, а нет, один раз контрольную по старославянскому заказывала...и я этим горжусь! А на то, что некоторые думают по этому поводу, мой ответ следующий:
|
Если провести сравнительный анализ всех сообщений этого одеренного существа, любому становится ясно: она судит обо всем на свете, исходя из собственного опыта. И пофигу, что опыт этот был неудачный и никчемный. Главное, что ОНА так делала, значит ВСЕ так делают.
Хватит якать, да уменякать. Просто признай, что ты маленькая и глупенькая, и вопросы отпадут сами собой.
Почему глупенькая? Потому что не видишь суффикс -к- в слове "ручка", имея красный диплом по специальности "Филология".