Галюша, привет! Ничего, что на "ты"?
То, что мужчины плохо понимают беременность, как оказалось нормально. Это только в кино они бегают и сюсюкают, а в жизни их это достает за такой большой промежуток времени, кого-то больше, кого-то меньше. Но я не встречала ни одного, кто бы ни разу не сорвался. Ну а если был пример перед глазами, когда какая-то женщина легко перенесла беременность, то это все.
А вот то, что он ушел к родителям, фактически бросил тебя, это уже перебор! Что значит - мне это затратно, пусть родители тебя содержат, а нафига тогда муж вообще?
Может он действительно боится ответственности? А точнее просто бежит от нее. А ведь он просто обязан быть ответственным, так как это и его решение тоже, а то что теперь ему расхотелось, то это его проблемы.
По поводу развода. Насколько я знаю, то пока ребенку не исполнится год, то без твоего согласия вас не разведет ни один суд. А вот на алименты можно подать на мужа даже если вы не разведены. Он фактически не участвует в твоей жизни, хотя обязан. И до года ребенка он, если не ошибаюсь, должен даже не 25% доходов отдавать, а 50%. Или можно установить алименты в твердоденежной сумме (т.е. конкретная сумма каждый месяц), если у него доход не регулярный и т.д.
Вполне возможно, что если ты подашь на алименты он хоть как-то задумается, поймет, что он не прав, что он просто обязан содержать свою семью. А ведь не его родители, а именно жена и в недалеком будущем ребенок - вот его семья. Он пошел по самому простому пути: твои родители - твоя семья, его родители - его семья. А ведь это не так!
Галя, не нервничай, тебе это сейчас ни к чему! У вас с доченькой все будет хорошо! Вполне возможно, что взяв ее первый раз на руки он подумает о том, что был не прав.
|