Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 22:17   #11
Галюся
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Танюша, да, я уже жду-недождусь свою малышку!!! стараюсь о ней думать все времякогда плохо, переключаюсь на нее...

Со свекровью я вообще сейчас не общаюсь... хотя раньше пыталась подружиться, приглашала в гости и т.д. (это еще до беременности было)... но она не расположена к общению... и сейчас мы тем более с ней не общаемся, она меня с животиком даже не видела ни разу...

Меня в какой-то степени даже устраивает такой расклад... вот думаю может я сама виновата... ну не хотел человек со мной общаться, дружить... чего я навязывалась?!... но вот детенок мой когда родится, она ж наверняка захочет видеть малую, а мне будет неприятно с ней встречаться и тем более разговаривать... не смогу же я бабушке запретить видеть внучку... наверное даже юридически не имею на это права?...

кстати дом, что начал строить мой муж для нас находится на одном участке со свекрами. и может она рассчитывает на то, что никуда я не денусь, внучка рядом будет, а на меня можно забить... но это ж ППЦ для меня будет жить в такой обстановке((((