Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 17:52   #106
Millie

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Свою философию вноси - мы её рассмотрим, оценим и возьмём на вооружение. Уверен, что так и будет, поскольку в ней есть *рациональное зерно. К словам не особо придирайся - мы здесь говорим всяко...можем иногда и как заправский сапожник (после своего, естественно, ремесла, в конце дня).Всяко ж бывает, когда получишь из ковшика перегретой воды, предназначенной совсем для другого..Баня....народ расслабляется..блаженствует...наслаждается окружением, общением...Да, иногда бывают проскакивающие искры - например, место на полке не поделили или страсти так далеко зашли, что в распалённом состоянии и вырывается, что-то ...о чём впоследствии жалеют...Но, здесь народ нормальный, способный оценивать критически свои поступки, делать правильные выводы. Да и каждый, на мой взгляд, пытается *понять оппонента- всё ж находимся в критичекоё ситуации, в жаре банной...а потом и в резком перепаде -в снегу ...Так что осмотрись и вперёд! Ничего *не бойся, активность приветствуется, на какие бы органы тела она не претендовала.