**Александр смеяться или нет ваше право!В вашем случае я думаю плач больше подходит!Потому-что называя себя Христианином,ты не перестаёш быть язычником и идолопоклонником.И думая что ты Русский,являешься смесью финноугра,татарина,и ещё не понятно кого. .А теперь хочеш смейся ,хочеш плачь ** Мне плевать с большой высоты на Ваши оценки в адрес моего вероисповедания! Для того, чтоб быть моим учителем в вопросе религии надо как минимум что то знать, а этого в Вас попросту нет. Как кстати и нет знаний по этнографии ибо русский есть действительно смесь славянина и финно-угра :-) И по этому поводу я абсолютно не плачу, а если Вы помните, так ещё и подчёркиваю это. По поводу татарина? К Вашему сведению татарских гарнизонов на Руси не было, а всех половозрелых женщин при набегах татары угоняли с собой. Так что скорее речь можно вести о том, насколько татары разбавлены славянской и угорской кровью. Но вот что особенно интересно, что рассовый вопрос в упрёк выставляется именно азербайджанцем! Вот это тема!:-D :-D :-D Моя нация формировалась как минимум последнии два тысячелетия, а вот Ваша была придумана Парвусом, Лениным, Ататюрком и разведками Центральных держав менее ста лет назад... искуственно... Вам ли упрекать кого-то в рассовой нечистоте?:-D :-D :-D Тоже мне, нашёлся Гитлер азербайджанский:-D Да и ещё, тыкать не стоит... не люблю...
|