Знаем , такое с нами бывает …Души наши открываются вдруг навстречу друг другу, устав от молчания.Неодолимость притяжения.Загорится *искра , и ты *понимаешь : « Это предел , больше не могу без него « * Территория твоей Души. Пароль . Доступ. Глаза твои счастливые *- награда. И счастье этого мгновения , умноженное на два. * А пароль этот только мы *с тобой знаем, *к нашей радости обоюдной...Нет , никогда они , люди, не *поймут , что значит для нас *с тобой это слово. Возвращает оно *к исходу нас *обоих. Преодолевает *обиды, заблуждения. Прощает. Невозможно тебе забыть *пароль, немыслимо. А я *так *просто обречена *его *носить. И изменить *уже ничего нельзя. Приговорила нас *судьба *друг к другу. Отрекаемся - *замолкает сердце. Закрывается от всех. Мучаемся . Не живем – существуем. Знаем ведь *, как * *будет : вернемся. *Проверено временем. *Не удаляется он , пароль этот, из памяти, *как ни старайся. Или звезды над нами *потешаются .Все относительно в жизни, многое – зыбко. Проходит все – известная истина. Только мы доказывать её не торопимся. Не впускает больше никого ни твоя Душа , ни моя . *Заклинило их * на этом синтезе *горечи , удивления, замирания, радости , отчаяния , боли и …ожидания друг друга. Понимаем *: еще день…еще час , еще одну минуточку. Нет . Это предел…Больше не могу *без нее. * Пароль . Доступ.
- …, родная моя,…у меня уже сил нет жить...ожидая
- Да куда же я исчезну ? От себя не уйти …
|