Очень часто, когда ты в абсолютном ужасе, боли и депрессии, с разбитым сердцем, когда уже не только надежда, но и последнее отчаяние умерло и тебе кажется, что вот он конец, тебе уже все равно, что случится с тобой? ты не веришь больше в любовь? не веришь в себя? ты мертва? все сожжено ядерным взрывом? вокруг снег и в душе ядерная зима? ты не хочешь дышать? жить?спать?есть??День Святого Валентина? гороскоп обещает новую любовь, а тебе просто смешно и даже уже не больно? просто хочется напиться, как обычно, чтоб не думать? особенно в этот проклятый день Влюбленных??В самый темный час? кто-то, возможно Бог посылает тебе Ангела? Он так давно был рядом с тобой, но ты не замечала и забыла о Нем? Он так ждал тебя? И происходит Обыкновенное Чудо!?В выжженой душе расцветает новая Любовь? Настоящая и взаимная!?Так случилось у меня! В День Влюбленных я встретила свою настоящую Любовь, человека ждавшего меня 4 года. Благодаря 2 м амурам, моим друзьям, я нашла своего Ангела! Он обнял меня и больше не разжимал своих рук, он всегда рядом и в горе и в радости!Верьте в Чудеса, они случаются даже в нашей жизни. Именно тогда, когда уже не ждешь ничего и никого. Оглянитесь вокруг, может Ваше счастье совсем рядом!
|