Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 20:23   #2192
Claire
Мужчина дня

Дорогой Вандерер! Мне не хочется с вами спорить потому что я прекрасно понимаю сентименты несмотря на то что смотрю на то что произошо несколько иначе. Мне очень и очень жаль что у армян не было возможности ввиду политических причин перенести останки родных и я не хотела бы оказаться на месте кого-либо из них. Поверьте в искренность моих слов. Да я христианка и горжусь этим. Но при этом я считаю что власти учитывая состояние отношений наших стран не сделали что-то сверх предосудительного. Вы ведь наверняка помните при Союзе в нагорном парке было кладбище которое снесли - у нас там были похоронены родственники. Дали 3 дня на вывоз-не успел сам виноват. Все под бульдозеры. Тут правительство дало достаточно времени всем кто мог вывезти останки, действительно оказали помощь поэтому кощунством это назвать нельзя на мой взгляд. Ну а что до армянских могил - ну что можно было сделать? Видимо должны были вмешаться международные организации чтобы в качестве посредников выполнить эту функцию....
  Ответить с цитированием Вверх