Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
Ну ты-то ведь понимаешь, что Ыкспертов такие подробности обычно не тревожат.  А я рада за парня. Искренне рада.  Должен будешь, хуле!
Расслабься, камрад, я подъябываю насчёт того, что должен будешь. 
Я всего лишь правду сказала... Впрочем, как и всегда.  Забей. Просто трынди за жизнь, как и мы - будь проще. 
|
Буду проще, просто я не люблю говорить не по теме и не люблю кидать пустые слова на ветер. Жизнь показала на мне как могут влиять пустые слова и обещания на человека, а так же какие негативы могут быть люди. Меня предали не один человек по жизни, а из них были люди для которых я делал всё и последнее отдавал, но теперь знаю что добра люди не ценят. Я добрый по жизни и ничего с этим сделать не могу, а в данный момент я решил замкнутся и быть в одиночестве чтоб мной не пользовался народ. С головой ухожу в работу и вот скорее и по этой причине тоже я не активен на форуме. Слышится как сопли, но это не так, я сейчас вообще спокойно пишу это без за всякий даже эмоций. Вот думаю в чечню по контракту съездить попытать жизнь и ужесточить доброту характера..