Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 23:04   #38
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

думаю, книга Норбекова, как было уже указано, дуйствительно идеальный вариант для упражнений, работает на все 100 и на все сферы жизни. Помните, сознание "определяет бытиё", а зрение разрушается не от возраста и компа/ хотя влияет очень/, а от внутреннего фактора "недовольство", а в народе это называется " да глаза б мои этого/того, иного.../ не видели" просто задумайтесь над фразой и поймёте откуда у вас нарушение зрения пришло. Всё в нашей жизни развивается по системе "причина-следствие", найдя причину, можно избавиться от следствия, опять ...подумайте что или скорее кто является причиной: начальник, кто-то из сотрудников? измените отношение к ним, независимо от "вашей правоты" и всё изменится...А так давайте команду глазам расслабиться, переодически, минут на пять, каждый час; отключаете сознание от всего, даёте команду всему телу расслабиться, концентрируетесь на глазах и даёте команду "расслабься", т.е. от всей души в течении пяти минут повторяете одно и тоже слово, и почувствуйте, что внутри происходит.... если интерресно, могу дописать.... просто начните думать о прочитанном, если понимаете о чём речь, то это просто система и она работает на все сферы жизни. Удачи вам!
  Ответить с цитированием Вверх