Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 18:00   #12
April Schoy

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если ждете, что я выскажусь против фильма "Тарас Бульба", то весьма напрасно ждете. Я тысячу раз повторю, что этот фильм от Бога и что просмотревшие его люди, принявшие его в сердце свое, проникшиеся чувством гордости к отечеству и к своей родине, есть истинные патриоты! Защитники своей земли! Я рад, что Николай Васильевич некогда написал это замечательное произведение и теперь талантливый режиссер воплотил в жизнь сюжет и создал экранизацию по его книге. Актер, сыгравший главную роль, Тараса Бульбу, очень талантлив и у меня даже складывалось временами такое чувство, что он и вжизни таков... Очень хорошо сыграл, дай ему Бог здоровья. Сам фильм пробуждает душу к любви, а не к агресси. В первую очередь к любви своей родины, ведь когда в дом войдут враги наши, мы молча не будем стоять и смотреть,пока будет все разграбленно, а всех родственников убьют. Мы возьмемся за вилы и будем защищаться. Так и тут. Кино учит защищать отечество и родину. Показывает, что значит добро и зло,