Жизнь – это путь домой.
* * * * * * Г. Мелвилл
НА ВЕРХНЕЙ МАСЛОВКЕ
Скачу как на пружинном матрасе:вверх-хорошее кино,вниз-плохое.Вчера я горько переживал от обиды за русское кино (очень
расстроил меня фильм Владимира Котта "Громозека"),а сегодня плачу от радости за творческую удачу Режиcсера, Актера,
Сценариста Константина Худякова.Аллилуйя!Удачи случаются!
Когда собирается сильный актёрский состав - жди сложной глубокой картины. Выстраивается стройная крепкая на плечо
колонна.Судите сами: "Луной был полон сад","Похороните меня за плинтусом","Человек у окна" и вот ещё одна великолепная
работа за которую с почтением перед группой киношников снимаю шляпу.
Алиса Бруновна Фрейндлих "выпивает" свою роль аккуратно,по глоточку,старательно.Ей при жизни давно пора в Петербурге
поставить высоченный памятник чтобы мы из Сибири каждый день *с трепетом смотрели и радовались нашему дорогому солнышку-
колоколнышку.И величие своё она уже дааавно всем доказала.Так держать!Не сдаваться!
Евгения Миронова Бог в темечко поцеловал.Этот актёр профессионален вкруговую.От одной роли к другой крепчает мастерски.А нам что? Нам выгода! Миронов для зрителя как Знак качества для картины.
Алёна Бабенко.Здравствуйте,землячка!С каждой картиной исправно как курочка несёт золотые яйца в копилку русского кино.
Инга Оболдина-Стрелкова влупила мощно из двустволки между глаз.Один раз показалась,ровным широким мазком провела и в дамки!
Ваших нету!
На моей улице сегодня Праздник!Присоединяйтесь,господа!