Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 16:01   #380
Dree

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Гитар, гитар, гитар,
кам ту май будуар…

КОМНАТА В РИМЕ

Я люблю смотреть фильмы ЛГБТ тематики.Понимаю тягу мужчин,мужчин-режиссёров посмотреть (поучаствовать) в слиянии женских тел.Картинка особенно завораживает,когда на экране красивые Женщины и сама история их встречи интересна по своему
содержанию и развязка отношений больно царапает душу.Так было в *мелодрамах "Моё лето любви","Когда опускается ночь","Всё
взаимно".В эротическом фильме горячего испанца Хулио Медема время немного застыло в консистенцию желе и вот перед зрителем
два женских скелетика,рассуждающих в гостиничном номере о проблемах бытия.В какие-то моменты,наговорившись, девушки
бросаются в объятия страсти и снова бла-бла-бла-бла.
На протяжении фильма у меня возникло дикое желание...помыть голову блондинке потому, что волосы у неё как сосульки
обсосаные болтались.Причёски никакой.Вторая женщина-подросток настолько худощава,что я прикончил за её здоровье *палку
армавирской полукопчёной колбасы из холодильника.
Что Вам сказать? Какие фигуры показать на пальцах,рассказывая об этом фильме?
Пересмотрите чувственный,электричеством бьющий лесбийский отрывок из фильма "Голод".И вы поймёте,что снять хорошую
эротическую драму дано не каждому гению.Так что,сеньор Медем 1:0 в пользу Тони Скотта.Hasta que (пока)!