Люблю тебя, булатный мой кинжал,
Товарищ светлый и холодный.
Задумчивый грузин на месть тебя ковал,
На грозный бой точил черкес свободный
ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ
Кинокомпания Walt Disney Pictures продолжает выпекать сладкие исторические "блинчики", фаршированные невероятными
приключениями,необычными ощущениями,острыми эмоциональными переживаниями.Во время выпекания такой "блин" распадается на кусочки, одни из которых *это шикарные костюмы,расшитые камнями, бисером, жемчугом.Другие в виде кинжалов,с особым изяществом сплошь украшенными искусной чеканкой и есть те,что представляют собой крупные *города древнего происхождения с богатыми архитектурными памятниками.Особая статья расходов это изысканные царские кушанья,начиная с жареных лебедей и,заканчивая деликатесными блюдами из конины,к примеру *таких как холодец из лошадиных губ.
Посмотрев фантастический приключенческий боевик от Майка Ньюэлла (Колдовской апрель,Четыре свадьбы и одни похороны,Гарри Поттер и Кубок Огня),зритель,как и я, полюбит этот фильм,снятый с таким драйвом,что голова кругом! Каково же герою Джейка Джилленхала!Ему пришлось даже паркур освоить!А это нисколько не легче, чем мечом размахивать под носом противника!
Итак,дорогие мои,смахнув с лица песок,а в фильме постоянно песчаные бури, вы познакомитесь с захватывающей, полной
драматичности и эпичности истории о преданности семье и стране.
Параллельно рекомендую оторваться на фэнтезийном боевике "Царь скорпионов",который смотрится нисколько не хуже,чем "Принц Персии".До встречи в кино!