Ты - женщина,
ты - книга между книг,
Ты - свернутый,
запечатленный свиток;
В его строках и дум
и слов избыток,
В его листах безумен
каждый миг.
Секс в другом городе (сериал 2004 – ...)
Сегодня открыто признаться мужчине в любви к женскому сериалу,да к тому же состоящему из шести сезонов,равносильно преступлению перед человечеством.Ещё ужаснее в глазах мира то обстоятельство,что в основе сериала история восьми лесбиянок,жизнь которых человечески,любовно и профессионально пересекается вдоль и поперёк. Тем не менее, я рискну упасть на колени перед красивейшими с накалом драматизма снятыми историями,разыгранными актрисами с долей переживаний и юмора.
Я влюбился в горнило фильма,но иногда *не понимаю поступков героинь сериала,иногда отторгаю их за прерванные отношения,что-то пропускаю глубоко в сердце и плачу вместе с ними,когда любимые героини расстаются,уходят в небытие или актрисы покидают сериал.Это значит,что я неравнодушен к событиям,происходящим в сериале.
Навсегда влюбился в актрису Карину Ломбард и теперь ряды моих любимиц кардинально пополнились.
Что ещё сказать? Закачал себе саундтрек потому, что пропустить мимо ушей такое великолепие невозможно.
Искреннее душевное спасибо студии Showtime Networks Inc.(Тюдоры) за часы блаженства.