Обезьяна не писает там,
где крокодил спит.
ПРИРОДА ЗВЕРЯ
Компания из жестокого убийцы и наркомана-вора курсирует по бескрайним дорогам самого засушливого штата США - *Невада.Один неимоверно тяготится *другим и всё ведёт к неумолимой развязке в которой один это другой,а другой это тот первый.Диалоги вместе с растущей вверх температурой становятся всё резче и вот уже попутчики катаются в кровавом месиве и кто из них победит, одному лишь дьяволу известно.
В главных ролях снялись два узнаваемых дядьки. Один с густой шевелюрой и харизмой по самое не могу (Эрик Робертс) и
второй,не вылезающей из шкуры плохих мальчиков,снимаясь преимущественно в триллерах, фильмах ужасов и боевиках *(Лэнс
Хенриксен).Сложил две фигуры вместе офигенно замечательный режиссёр Виктор Рональд Сальва,подаривший киноманам всего мира неимоверный фильм-Праздник под названием "Джиперс Криперс".
Триллер от Сальвы я смотрел без кошки Василиски и её выводка,в одиночестве, потому, что фильму присвоен рейтинг R (до 17-ти).На её замечание из лукошка, во время стрельбы на экране,сделал звук потише.Сами понимаете,уложить шестерых деток сложность неимоверная.Они всё время расползаются и тыкаются влажными носами мне в пальцы.
В итоге:из пяти баллов поставлю фильму твёрдую тройку.
Вердикт:смотреть.
До встречи в кино!